2 juin 2016
Recette de cuisine : Sablés au Chocolat
Bonjour à toutes!
Donc aujourd'hui, on va voir la recette des sablés au chocolats. J'espère que ça vousplaira et qu'ils seront bon!!Cette recette sera pour environ 25 sablés:
Il faut :
-2h de réfrégiration
-15 min de cuisson
-15 min de préparation
Il vous faudra :
- 100g de beurre
- 125g de sucre
- 200g de farine
- 50g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 5 cl de lait
Autres :
Papier sulfurisé
Emporte pièce
Préparation :
- -Coupez le beurre en petites morceaux et laissez ramollir dans un saladier. Versez le sucre, mélangez puis ajoutez la farine, le cacao, le sel, et l'oeuf. Pétrissez la pate a la main. Laissez-là reposez 2h au réfrégirateur.
- -Préchauffez votre four à 180°. Recouvrez un plaque de papier sulfurisé.
- -Etalez la patte 2 ou 3mm d'épaisseur. Découppez-y des ronds, des losanges ou des coeurs à l'emporte piece ou autre forme
- -Posez-les sur la plaque. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez-les de lait, puis enfourez les pendant 15 min.
- -Sortez les sablés du four et mettez les dzans une boite hermétique.
Voila, la recette est terminée j'espere qu'elle vous aura plus!!!
XOXO
Mini💋
PS: N'hésitez surtout pas à mettre en commentaire si vous avez réussi ou non, ou si ils sont bons!
RE-PS: Je suis ouverte à toutes les idés de prochain poste! N'hésite pas!
Publicité
Commentaires